Лети, любовь, лети...

Надежда Савельева 3
От полусладкого вина
Почти мгновенно я хмелею.
Десятый день живу одна
И ни о чем не сожалею.
Я не держу на сердце зла,
Обиды колкие простила.
Свою любовь не сберегла
А на свободу отпустила.

Припев:
Лети, любовь моя, лети.
Тебе открыты все пути.
Перед тобою сто дорог.
Спаси того, кто одинок.

Пусть мир, проснувшись на заре,
Вдруг подчинится твоей  власти,
А новый день в календаре
Приносит истинное счастье,
Вдыхая нежность   на лету.
И в эту самую минуту
Тобой заполнит пустоту
Давно забытого уюта.

Припев;

Лети, любовь моя, лети.
Тебе открыты все пути.
Перед тобою сто дорог.
Спаси того, кто одинок.

6.02.2023