А ведь я зарекалась не плакать...

Линта Мирк
А ведь я зарекалась не плакать,
Зарекалась не кричать от боли,
Пережив очередную пакость,
Не терять свою силу воли.
А ведь я обещала не верить,
Обещала не ждать перемен,
Обещала в себя я поверить,
Ну а что получила взамен?
Миллионы пустых обещаний,
Миллиарды пролитых слез,
Кучу боли и море страданий,
Да пакетик растоптанных грез.
Чтобы мне не кричать и не плакать,
Чтобы в мире со всеми дружить,
Нужно просто мне кое-что сделать.
Всего навсего просто не жить.