Радостью любви...

Анна Густи
Загрустил печальный Лео,
Пуще загрустил...
Вспоминал, как море пело,
Песни он любил...

Время - дымное колечко,
Тикает, течёт...
Ох, влюблённое сердечко,
Что тебя влечёт...

Жизнь - усталая улитка,
Где же твой восторг?
Где же светлая улыбка?
Где души чертог...

Оглянись, живи надеждой!
Кончатся дожди...
И Весна вернётся нежной
Радостью любви...

6.02.2023 АннА Густи