твои глаза 01, 12, 99

Надежда Шешукова
Твои глаза мне снятся много лет-
с печалью тихой где то в глубине,
 и эти сны так душу ранят мне,
 на сердце оставляя горький след.

Ты прости отец, меня прости!
За разлуку, за моё молчание,
за плач души, за крик отчаянья,
за боль живущую в груди.

За седину твоих волос,
за мир суровый и жестокий,
за тягости,за муки, за тревоги,
за всё, что в жизни привелось…

 За тяжкий крест, что мог нести,
 за одиночества долгие годы,
за все страдания , невзгоды,
прости отец меня, прости…

Всё так же солнце светит в небесах
и год уходит и приходит новый,
 и вижу я во сне явившем снова -
 твои печальные глаза…