ЭКВилиТОР

Изольда Северная
Вы, рыцари без страха и упрёка,
Кто стал участником проекта ЭКВилиТОР,
Открыто и с надеждой, без намёка
Несёте сей проект, как экспедитор…..


Доверие сыскав в душе своей,
Сняв с глаз повязку, словно шоры,
Наперекор всей суматохе дней,
Ведёте вы о мирной жизни разговоры…..


Нам важен Мир такой, каким он раньше был
С моралью, истиной и верой в чудо,
А сделать этот Мир таким
Возможно с очищением сосуда…..


Очнись и стань героем жизни всей!!!
Героем с человеческой душою,
С очищенным сосудом совести своей,
С самодостаточностью развитою!!!


Возьми ответственность себе в друзья,
Пусть будет труд физический тебе опорой,
Доброжелательность твоя - для всех судья,
А от плохого отгораживайся шторой…..


Как распознать, что плохо, а что нет?
Кто будет измерять души твоей порывы?
На это круг друзей твоих — авторитет,
И всенародный рейтинг всех красноречивей!


Жизнь каждого важней всего -
Родится человек для жизни новой.
И нет на свете больше ничего,
Чем Эквилитор,  что снимает все оковы...


REAL14717 - 04.03.2022г.