Она такая не одна

Антонина Сячина
Управляет «царь» людьми, как баранами:
кто-то скачет и кричит,
кто-то в тряпочку молчит,
а ему нужна война между странами.
.
И ответ на всё простой –
дело в алчности людской,
под себя хотят грести «сыр» лопатами.
Позабыли они Бога
и себя не судят строго,
те, что гордо называют себя штатами.
.
Им смертельный нужен  бой,
на земле для них чужой -
у них там свои, бесспорно, интересы.
Как же их остановить,
чем же их отворотить,
если в души их давно вселились бесы?
.
Гибнет сотнями народ,
что попал в водоворот
адской мельницы с названием война.
И кричит, и плачет мать,
просит в сына не стрелять –
и она такая  в мире не одна.