Тренинг для мозга

Изольда Северная
Послушав речи в лекциях,
Пришла я в удивление!!!
Учителя концепцию
Втирают без сомнения…..

Наверное, не знаешь ты,
Что люди все устали,
А мозг, без пиши правильной,
Лекарства отравляли….

Теперь, что б ясно думать,
Прочистится всем надо,
Как от привычек скверных,
Избавиться от стада…..

Отбросить страхи в сторону,
Поверить в силу мысли,
И сотворить по новому
Свой мир на коромысле….

И каждому живущему
На том ли, этом свете,
Рекою всемогущею
РА СВЕТ создать всем вместе!!!!

Из будущего тянутся
В сегодняшнее время
Все помыслы и действия,
И уж, конечно семя..…

Вникая в настоящее,
Имея ум и разум
Представьте, что там в будущем
И кто зажег лампаду?

21.12.21г  REAL14717