ночь февраля

Простая Как Снег
Возьму и вернуть, а разве есть какой-то выход
Если я чувствую, что по истечении лет,
Что тыкалась в фальшивые кадры без передыха,
Но так и не увидев парад из планет,
Спертым дыханием и тленной затворницей,
Выжженым фениксом, срезанным вороном
Предрекаю, воздастся всем сторицей
Но иначе нельзя, связь нейронная
Или духовная, но и прерывная;
Хотя цикличности больше подвластная
Жизнь наша стертая долгая, длинная
Но несмотря ни на что столь прекрасная.