Явь и Навь

Изольда Северная
Зачем ты снишься мне теперь так часто?
И после каждого во сне свиданья,
Мне на яву с иронией фантаста
Приходят странные, порой, воспоминанья…..

Кто ты такой и где живёшь ты? -Я не знаю.
Но цель всегда оправдывает средства.
С восторгом по утрам я вспоминаю,
Что раньше жил ты где-то по соседству…..

Подумать только, - как же всё прекрасно,
Когда во отчую тебя встречаю.
Ведь ты из будущего, несомненно, ежечасно,
Сквозь жизнь со мной  идешь — я это знаю…..      
               
 21.12.2021г.