Дыхание Любви...

Людмила Дзвонок
Две душечки срослись,
Хоть в разных континентах.
Найти любовь смогли
В своих экспериментах!

О, сколько испытаний
Разлуками, молчаньем,
Не сосчитать страданий...
Но слышали дыханье!

Дыхание Любви
Всегда сопровождало,
Огонь был в их крови...
Всех чувств не обмельчало –

И нежность, радость встреч,
И верность обоюдна,
Глаза... - Сиянье свеч...
И молодости удаль!

... Две душечки срослись,
Спокойствие и страсти...
- Спасибо, Бог, за жизнь
И за Твоё участие!

Спасибо, что Ты с нами
И днями, и ночами,
Закрыты от «цунами»
Твоими мы руками
                06.02.2023.