Я ни о чем не жалею

Олег Ларцев
Я ни о чем не жалею ,
Прикасаясь губами к тебе.
Когда вижу только  робею,
Прикасаясь к своей судьбе.

Каждого ждет смерть,
Никто не знает когда.
Когда закончится нефть,
Все покинут  города..

Туда от куда пришли,
Там где их  начало..
Там где их нашли..,
Все  начнут с начала.

Все повторится  опять,
До бесконечности в точность.
Никто не станет проверять,
Металл на прочность...

Выживут только  те,
Кто отправится в рай.
К своей заветной мечте,
Где только  май...

Хорошо  или  плохо,
Их не придется  судить.
Мало их  или много,
Многим с ними не жить...