Колыбельная сыну

Джигун Светлана
               
Маленький комочек,
Сладенький цветочек,
Мой родной сыночек
Рядышком со мной.

Обниму руками,
Прикоснусь губами,
Доверяйся маме
Лучик света мой.

Затихай звоночек.
Звёздный ангелочек
Над тобой хлопочет
Крыльями шуршит.

Будем днём и ночью,
Не смыкая очи,
Мы молиться : «ОТЧЕ!
Деткой дорожи!»

Ты- мой ясный сокол,
Мой озёроокий,
Стройным и высоким
Будешь ты расти.

Звёзды заискрятся,
В глазках отразятся,
Пусть благословятся
Все твои пути.

В травах искупаю,
Перепеленаю,
Сказку прочитаю,
Сердце подарю.

За тебя, мой милый,
Всем небесным силам
Я шепчу : "Спасибо"
И благодарю.