Сиротско-несчастное

Денис Утешевич Май
Несчастный я, несчастный…
Как жалко! Мне меня…
Сижу я безучастный,
со мной сидит страна…
Ах, оба мы несчастны,
нас санкции грызут:
мне не подносят счастья,
ей воли не дают.