влюблённые

Бриг Софи
Влюблённые возносятся на другую планету, их не существует здесь:
Они не ходят по этим улицам, не пьют вино, не тянут сигарет, их просто нет...

Не существует их тел и лиц, нет их теней,
я бы рассказала тебе историю о них,
если бы могла, но истории тоже нет.

Нет слов и звука, нет тепла, нет взрыва,
этот мир ещё не родился, пустота...

В которой я просто стою под мостом этим вечером и смотрю на фонарь.

Мне причудилось что-то на краткий миг,
сердце забилось - одна жизнь в секунду.

Глядя в эти глаза, видя эти руки - я видела их в сотне вариаций, и этот мне понравился особенно.

Влюблённые возносятся на другую планету, их не существует здесь. Я бы рассказала тебе историю о них, если бы могла, но истории тоже нет...

Я просто люблю стоять под мостом, грустить - это мой способ красиво смотреть на мир