Что творится! Время убегая...

Ольга Гулевская
Что творится! Время убегая,
нас меняет, вам не передать!..
Как была похожа на отца я
раньше...А теперь на мать...

В зеркале я чудо ожидаю,
старой быть я вовсе не хочу...
Время как никто меня меняет,
о других я просто промолчу...

В интернете следуя советам
разных в своих областях светил,
мозг я тренирую и при этом
тело тоже,сколь хватает сил...

Но любить душа уже не хочет,
огонька внутри не  разожжёт...
Только лишь о пенсии хлопочет,
день её доставки стережёт...

Молодой! Живи, пока ты молод!
Чувства трать...Не надо их беречь...
Помни: будет время, когда в холод
согревают валенки да печь...

Я не знаю, что всё это значит,
только сердце бережно хранит
и тихонько будто бы заплачет,
вспоминая милых глаз магнит...

И на стих любимого поэта,
и на свет загадочный весны
мы летели, как летают сны
в тихой,доброй комнате без света...

Были мы друг в друга влюблены...

06.07.2023г.