Русь моя

Александр Обрезков
Полна талантов Русь моя и сущность данная народу,
Веками славится страна своей любовью к Богу.
Не перечесть заслуг иных чем тех, свершившихся однажды,
Земля дающая нам кров, от мира не скрывает правды.
Бей барабан, кипите трубы, пусть видят все, родилось чудо!
И это чудо ручки тянет, к России матушке - России маме.