Здесь когда-то рассвет бередил тишину...

Никита Черни 2
  На каком-то клочке этой рваной земли
Я очнулся, израненный "зверем".
Я увидел Его, взгляд горел изнутри,
А за Ним- эти странные двери...

Сколько можно витать в кучевых облаках,
Заблуждаться в немеренной злобе?!
Тот, кто выдумал всё, что мы видим , как мрак,
Продолжает крушить поневоле.((

И куда-то уплыл мой спасительный круг,
Затерялся в ранимом тумане,
Пусть нас мало, кто верит, что жизнь, это вдруг,
Воссияет тот свет перед нами.

Так зачем же сжигать этот мир навсегда,
Тратить жизни людей безвозвратно?!
И пока не поймёшь, что война- есть беда,
Где потери взлетят многократно...

Сколько нужно мгновений, чтоб вздрогнул ваш мозг,
От деяний, кощунств и ошибок?
Этим правит заядлый, кровавый игрок,
Он внушает всем страх выше крыши.

Так опомнитесь, те, кто придумал войну,
И верните солдат в свои семьи,
Возродите добро и спасите страну,
Жаль людей. Здесь сплошные проблемы.

А когда-то рассвет бередил тишину,
Но теперь- это дикое племя...

05.02.2023