Весна. Предвкушение нового старта

Ольга Лельевна Федорова
Весна. Предвкушение нового старта.
Парящий над снегом завесой туман
От струй согревающих месяца марта
Скрывает желанья. надежды. обман.

Растают снега и туман растворится
От жара лучей. Станут длинными дни.
И сердце забьётся крылатою птицей
Навстречу мечте с наступленьем весны.