У меня большой запас жизни

Валерия Терентьева
У меня большой запас жизни.
Кладовые заполнены до отказа.
До отказа - значит, на берег ближний
Надо вынести всё и сразу.

Всё, что кто-то принёс на время,
Всё, что лишним назваться хочет.
Это ветер вечерний веет,
И зовёт улыбаться ночи.