Саидание. 4

Ксения Елисеева 3
Здравствуй-те!!!!
Здравствуйте, вы не один!
-Я с мамой! Мы с нею дожили уже до седин, и чтобы напрасно часов не терять, не пересказывать дома, гораздо удобней с собою ее взять. Но….если вам неудобно….
-О нет нет нет, оставайтесь. Я мам обожаю, и я мама тоже, а стало быть мы с вами ТОЧНО в чем-то похожи, нууууууу,
Во сколько же лет, пошёл в туалет? Сааааам!
-В пять!
-Первый шаг?
-В год!
-Так так… первый выучил стих, какой!
-Никакой! Забил! Вообще где то лет до восьми, я думала, мне достался дебил.
-Ах вооооооот как! Так так… а после восьми…..прорезался вдруг интеллект?
-Нет. Лет в десять, и сразу прямо таки гениальность! Открыл в астрономии собственную туманность! Потом научил летать собаку, на химии всех удивил, заставил учителя квакать
-Как?!
-Что-то в чай из пробирки подлил!
-Так он у вас химик?!
-Нет.
-Физик?
-Нет. Вообще то я рада уже, что сам ходит он в туалет. Он Лётчик!
-ДААААА????
-Был! Пока однажды в топливный бак…
-Дайте я угадаю! Что-то подлил!?
-Подсыпал! Открыл новый вид алкоголя!
-Да что вы!
-С тех пор, наша семья не видела горя! Контракты, патенты, и деееееньги! А он всё никак не уймётся! И хочет идти на завод!
-На какой?!
-Ракетный!
-дааааа….
-А что любит кушать?
-Всё!
-А часто ли пьёт?
-Вообще нет! Пока не добрался ещё до ракет.
-Ну ладно… во сколько спать?
-Сразу после Степашки и хрюши, это семейная догма!
-А вы….
-А я примерно под утро, покимарю часок другой, и по новой….
-Что?
-Как что?! У меня куча дел, но сын мне признаться уже надоел. Я его обожаю! Но желание выбрать себе жену, поддерживаю, уважаю!
-Ну мне всё понятно. Мне сын ваш Подходит!
-И вы мне понравились! Как славно у нас всё выходит!

Мам, она мне вот совсем не нравится. Она такая же как и ты, по моему.
Она будет меня ругать, и укладывать рано спать, запрещать мне на кухне курить.
Мам, уж лучше с тобою жить!

-Я всё слышуууууууу!
-Она всё слышит! Мааааам! Ну это же стыд и срам!
-Замолчи ты уже, иначе как в детстве, по попе дам!
-Давай! Я готов!
-Подставляй!
-Постойте! Постойте! Пошутила я!
-Извольте! Извольте же объясниться, зачем вы отказываетесь от ПРИНЦА!?

P:S Рубрика «В поисках жениха» или «100 свиданий»