Паны, отцы народов, фаны...

Сергей Лубинец
Паны, отцы народов, фаны
Реформ убийственных, трэш-боссы
Все озабочены тираны-
Что молодежь так смотрит косо.

Что молодые поколенья
Готовят бунт , бардак, измены
Для взглядов, взоров выпрямленья
Бить надо молодых о стены..

О вавилонские заборы,
О дорогие Мавзолеи
О льстивых негодяев хоры
Чтоб стали нас тиранов злее.