Счастье ты моё

Наталия Колесникова 2
Счастье ты моё.
1.
Как же рассказать  мне про боль свою.
Я слова сложу в песню  положу,
Так уж  повелось, разные мы все.
К счастью путь ведёт,  не подвластные.
 
Припев:
Начинаю жить с чистого листа.
Забываю все, где была пустота.
Вновь хочу начать позабыв про всё.
Только рядом будь, счастье ты мое.
2.
По щеке слеза, с горечью тот вкус.
В прошлое своё, я уже не вернусь.
Я расправлю крылья к счастью полечу.
Много мне не надо, счастливой быть хочу.
3.
Не держите мысли больше вы меня.
Не сулите то, все прошло вчера .
В жизни знаю я,что хочу теперь.
Обрываю цепи, счастья вскрою дверь.