Счастье ты моё

Наталия Колесникова 2
Счастье ты моё.
1.
Как же рассказать  мне про боль свою.
Я слова свои в песню  положу,
Так уж  повелось, все мы разные
Пути к счастью нам , не подвласные .
 
Припев:
Начинаю жить с чистого листа.
И решила я , это не с проста,
Вновь хочу начать позабыв про всё.
Только рядом будь, счастье ты мое.
2.
По щеке слеза, с горечью тот вкус.
В прошлое своё, больше не вернусь.
И расправив крылья к счастью полечу.
многого не надо, счастливой быть хочу.
3.
Не держите мысли больше вы меня.
Не сулите мне , всё прошло вчера .
В жизни знаю точно ,что хочу теперь.
Обрываю цепи,вижу счастья дверь.