Туда

Инна Стилл
Ночью у порога светлая дорога
Манит в путь, не свернуть,
Я прийду когда - нибудь
Туда, где не ждали,
Туда, где печали,
Туда, где забыли,
Туда - никуда...

Я еще не знаю для чего летаю,
Где она, моя струна,
Что зовет с собой меня
Туда, где забыли,
Туда, где любили,
Туда, где не ждали,
Туда - никуда...

От меня до Бога долгая дорога,
Длинный путь, скупая грусть,
Будет день и я вернусь
Туда, где не ждали,
Туда, где печали,
Туда, где забыли,
Туда, любили...