Глафире

Русланыч Тагиров
Суровая "птица"-
Глафира, что "снится",
в родные пенаты не возвратится.
Ей мир отворится,
где счастье творится
и лучшему сбыться,
там радостны лица,
в душе свет искрится.
С ней к раю стремиться,
но прежде крутиться,
в ад лжи не скатиться-
остыв, вдруг забыться.
Кто понял- добился:
всего и простился.
  07ч-06  07.02.23 г