Прости...

Алевтина Кулькова
Прости меня за боль, что я дарю
Как нищему подать, мне больше нечем
Что отвергаю я любовь твою
Не лгу,но верю быть с тобой дано  судьбой навечно
И эти нити рву, кровоточит мой мир
Молю у Бога только исцеленья
Прости за всё...
За то, что ТАК  люблю
Урок жестокий, станет  искупленьем.