Я обиделся

Вера Васильевская
Я обиделся!!!
Сижу, и на маму не гляжу.
Губки бантиком держу.
Мама мне конфеты не дала к обеду.
Сам решил конфеты взять!
Стул придвинул я к столу.
Я большой, я всё смогу!
Там стоят конфеты в вазе.
Все достал и съел я сразу.
А теперь живот болит...
И плакать мама не велит.


фото из интернета