Нацизм, фашизм и сатанизм

Николай Петрович Супрун
Рождается лишь эгоизм
И переходит постепенно,
Всеобнажающий цинизм
И торжествует непременно.

Над православием навис,
Рептилии ужасный образ.
Фашизм обрёл в нём сатанизм
Опаснее песчаной кобры.

Зло покоряет верх и низ,
И угрожает всему миру.
Нацизм, фашизм и сатанизм, -
Дебилов смертные кумиры!