Человек создан из событий

Александр Рыжов Екатеринбург
Человек создан из событий и поступков.
От начала до конца, как река без промежутков.
Нет привалов, пауз, остановок.
Жизнь проста, без всяких там уловок.
Жизнь дана. Дано движение.
Нужно выбрать только направление.
И впер;д, да с ускорением.

  .... Александр. Бриг...
        Екатеринбург.