Коль начну её любить

Дима Днк
На лису похожа морда,
Но зверька не узнаю.
По квартире ходит бодро.
Я уже три дня как пью…

Но на белку не похожа,
Значит, можно дальше пить.
У жены страшнее рожа,
Коль начну её любить…

На башке рогов не видно –
Не до чёртиков попил…
Не бросает слов обидных!
Кто манерам обучил?..

Принесла мне тапки утром
И виляла аж хвостом!..
Понял, будет камасутра –
Это наша управдом!..

Нарядилась аж лисицей!
В позе раком уж стоит…
Пусть жена мне лучше снится,
Но она с соседом спит...