Расставанье

Алевтина Кулькова
Мои стихи остынут на устах
Они моей пустой души дыханье
Как  тихий стон скрывает боль и страх
Так и они рассыпятся немым молчаньем

Я научусь тебя не ждать, не звать
И плакать научусь бесслезно, молча
Не думать, не мечтать, не вспоминать
Но запретить любить тебя ,
уже возможно поздно

И участь не завидная моя
Вести войну с собой , браня за слабость
Рассвет встречать, пытаясь всё понять
Искать ответы-  лишь к себе слепая жалость!

И убеждать себя, что независима,сильна
Что всё смогу ,
неуязвима и наверное упряма
Самообман-мой старый,злобный враг
И только сердце знает, как же страшно мне бывает