Добро

Данил Мирошенский
Не помня часто имена и лица,
Я помню всех ,кто делал мне добро.
Им суждено не в памяти пылиться,
А жить со мною за шестым ребром.

Спасибо вам, вы стали мне родными,
Хоть повстречав, узнаете едва ль…
Нас годы бьют и делают иными
И если хуже, то конечно жаль.

Я в свой черед пускал добро по кругу,
Как флягу по запекшимся губам.
Нет, я не стал потом им близким другом,
Как и не стал я близким другом вам.

Мы лишь на миг друг к другу прикасались,
Но этот миг порой судьбу вершил…
Мы как в лесу , бывает, согревались
Огнём случайного костра чужой души…
Спасибо вам.