Возвращайтесь

Галина Новоселова
Возвращайтесь домой, ребята,
Возвращайтесь живыми всегда,
Вы - России великой солдаты
И за вашей спиной города.

Выполняя дела святые -
Воевать за отчизну не грех,
Возвращайтесь живыми, родные.
Мы помолимся в церкви за всех.

Ваши матери, жёны, дети
Днём и ночью с надеждою ждут,
Всё готовы отдать на свете,
Чтоб услышать победный салют.

Очень скоро весна дороги
Вновь очистит от снега и льда;
Как по талой воде тревоги
Уплывут пусть от них навсегда.

Ждут с победою близкие люди,
И Россия своих ждёт ребят.
Дело в вас и, конечно, не в чуде.
Возвращайся, Отчизны солдат!