Потому, что ты одна!

Сергей Лутков
Посвещается юбилею жены Катеньки!Сергей.


Потому ,что ты одна на Свете
И другой такой на Свете нет.
Что б глаза и руки видеть эти
И такой ,мне милый,силуэт!

Потому ,что ты одна в природе
И тебя уже не повторить.
Много милых девушек в народе,
Жизнь тебя смогла мне подарить!

Потому ,что ты одна такая
И нельзя тебя мне потерять.
Сразу станет некому ,лаская,
Тайны страсти сердца доверять!

Потому ,что жизнь не бесконечна.
Больше нет несбыточной мечты.
Думаю ,что наше счастье-вечно!
Словом это ты!И только ты!

Потому ,что ты на всё ответы.
Ты хмелить способна без вина!
Потому ,что все с тобой рассветы.
Потому ,что в жизни ты одна!


   2001г.