Уроки жизни

Елена Малахова 3
Чему нас учит жизнь:
Чтоб из неё извлечь уроки-
Почаще изучай истоки,
Свой вывод сделаешь тогда,
Когда в твой дом придёт "беда",
А, чтобы это не случилось,
Не надо сетовать на милость
И быть готовым дать ответ-
За все грехи (которых может нет).