Какая тебя муха укусила

Александр Томенко
Ну что за жизнь у нас с тобой,одни упреки
Я виноват,с какого края не зайдешь
Но этой стойкой неприступной,руки в бОки
Не на пугаешь ты меня и не проймешь.

Вчера мы с другом снарядились с позаранку
На нашем озере рыбалку замутить
Ну а тебе опять мерещится гулянка
Да кто ж с утра и на рыбалке будет пить?

Какая тебя муха укусила
Подруги повлияли может быть
И возражать мне,они тоже научили
Такую не хочу тебя любить.

Назло тебе сейчас налью стаканчик полный
Чтобы хотя бы говорила,но не зря
И не гони ты на меня напрасно волны
Ведь я все  в дом и все стараюсь для тебя.

Скажу еще за эту сплетницу соседку
Что для неё закрыта к нам отныне дверь
Что я мужик,а не домашняя наседка
И будет все у нас тип-топ с тобой,поверь.

Какая тебя муха укусила
Подруги повлияли может быть
И возражать мне,они тоже научили
Такую не хочу тебя любить.