Живые ключи

Евгения Шустова 1
В момент, когда мой голос разума затих,
Я словно в невесомости - внутри сама Вселенная...
Ключом живым от всех замков является вдруг стих,
Как элемент  любого исцеления!

Ты сонастройся - что ответа ждёт:
Душа томится? Тело ждёт заботы? Разум?
С собой будь честен - ложь петлёю жмёт...
А снять её не каждый может сразу...


16.04.2022г.