Такого быть не может!

Сергей Лутков
Душа от нетерпения взвывает!
Иначе и навряд ли может быть.
Мне гоаорятТакого не бывает!
Нельзя так нежно ,горячо любить!

Пусть говорят :"Нельзя"и всё же.
"Благоразумье" презираю я!
Я верю ,что любовь всегда поможет,
Когда летит к тебе душа моя!

Твердите ,что такого быть не может!
Не будет всеобъемлющей любовь!
Вид делаю ,что верю им и всё же
К любви я возвращаюсь вновь и вновь!

и вновь люблю беспечно и безмерно!
Я землю стылую готовый рыть.
И от того сильней люблю ,наверно
Любовью той ,какой не может быть!


   2001г.