Вот такой у нас февраль - на конях детей катает

Таня Зачёсова
Чашка кофе. Полдень. Снег.
Над домами солнце светит.
То мираж иль снится мне?
Кони за окном и дети!

Вот такой у нас февраль –
На конях детей катает...
Не ребёнок я, а жаль,
Мне бы тоже в эту стаю!

Мне б хоть рядышком пойти
И неважно – мерин, пони.
Вам с восторгом по пути
И с мечтой, ведь вы же кони!

Под попоной – красота!
Серый в яблоках и рыжий –
Шик от чёлки до хвоста,
Где ещё таких увижу?

Кофе чуть не пролила,
Задохнулась восхищеньем!
Видя, счастлива была:
Кони, дети – загляденье!







Фото автора — 05.02.2023, Москва, день, вид из окна.)