Буду счастлив

Дубин Евгений
Я устрою свою жизнь непременно,
Буду счастлив я опять несомненно,
Просыпаться буду утром в обнимку,
И любимую..., целовать буду в спинку,
Укрывая её одеялом, прошепчу... что б ни куда не бежала,
И смотреть как улыбается мило,
И дарить ей этот мир без отрыва,
Провожать её, и ждать с нетерпением,
Будет каждый день у нас воскресенье,
И под вечер как всегда засыпая,
Я скажу..., Люблю тебя дорогая.