Атаманам России!

Владимир Печенькин
Атаман, это сильное слово,
Атаман, это ветра полёт.
Атаман, он станицы основа,
С нами рубится, с нами поёт.

Поведёт за собою в атаку,
Конь казачий его впереди.
Первым вступит, в кровавую драку,
Ты его брат казак береги.

Атаман, это клятва и вера,
Атаман наш задор и успех.
Атаман, равноправия сфера,
Атаман, это Батька для всех.

Атаман, это вольная воля,
Без него в нашем войске никак.
Атаман, степь Донская, раздолье,
Атаман, это главный казак.


   Фото из интернета.