Рай в шалаше 3. 673 влюблённым шуточ

Олег Марковец
             Я стал, друзья - удачным бизнесменом,
            Устойчивым к нежданным переменам!

                Шесть соток, раньше, "каторжных" имел,
               Но вот теперь - почти миллионер:

                На даче есть газончик у меня -
                Вся в виде сердца сделана лужайка,

                На ней шалаш устроен за два дня
                В котором ждёт Вас плюшевая зайка...

            Известно всем, что мой шалаш "сдаётся"
          Влюблённым парам - им там будет "Рай"!

              Защита от дождя есть и от солнца,
             Любви и романтизма - через край!!!


                *****
                2023г.