Напустил февраль ветра

Антонида Носкова
Напустил февраль ветра.
Мороз кусает нос и щёки.
Вальяжен был ещё вчера.
Агрессивен и в тревоге.

Прихватил охапку снега,
Кружится,вертится столбом.
Устал от бешенного бега,
И сбросил ношу за селом.

Протяжно стонут провода.
Жгут февральские морозы.
Весёлый парень хоть куда.
В запасе разные курьёзы.
07.02.2023.г.