Идёт волшебница-Зима

Вера Васильевская
Однажды- рано или поздно.
Постучит зима в твоё оконце.

И ты увидишь, как сама.
Идёт волшебница-Зима.

В белых валенках пушистых.
Белый ворот весь в снежинках.

Чинно шефствует, идёт.
Метель, пургу с собой ведёт.

Инеем вокруг всё покрывает.
И льдом серебряным все речки укрывает.

Морозы сильные с собою привела.
Мы ждали тебя, матушка-Зима!
В.В.24.11.2022