Когда же мы покончим с паразитами?

Игорь Анников
Когда же мы покончим с паразитами,
В обмануто - растасканой стране?
Вся Наша Власть кишит иезуитами -
Они как раз внутри, а не вовне!

Когда же наконец - то "Власть Народа"
Достойному народу отойдёт,
Который "побратается" с Природой
И бережно полезное возьмёт?

Когда ж мы збросим хитрых и коварных,
И навсегда закроем им пути? -
Тогда дождёмся радуг лучезарных
Под песенно - берёзовый мотив!