И дым, пьянящий очага

Дина Лукьяненко
Сплетение небесных сфер.
Переплелись теперь с тобою.
И стал юдолью ты души.
И мы летели над землею.

Попал теперь ты в мой поток.
Я заворожена тобою.
И выучу я твой урок.
Моим вновь станешь ты героем.

Моим, и небо на двоих.
И общий ты простор постелешь.
И дым, пьянящий очага
Ты на себе теперь померишь.