Всё есть любовь!

Альбина Царькова
Отклик на стихотворение Ирины Самарина Лабиринт "Все на свете любовь!"
http://stihi.ru/2022/10/01/385

Всё на свете – любовь! Не иначе.
Даже в час, когда злимся и плачем.

Час тяжёлый, снежинкой растает..
И улыбка опять засияет..!

Чередою тропинка вьётся...
Мы себя, во всех красках, познАем!

Через боль наше сердце раскроется..
И всё ярче.. сияет пламя..!

Через призму любви очистится..!
Изнутри нас преображая..!

Ярким солнцем.. любовью явится..
В красках новых, жизнь заиграет!  ..проявится!

Всё на свете любовь! Всё на свете!
Школа жизни, дана нам для роста!

Чтобы сердце ярче пылало..
Всё тяжёлое растворяя..

Новым шагом идя и слагая..
И в любви.. себя исцеляя.. ..

Всё на свете любовь! Сердцем знаем!
Словно песню души.. мы затянем..!

Школа жизни нас больше раскроет..
И тогда, в нас любовь расцветает..

Нет другого пути... и дороги...
Кроме как идти к Храму Дома..!

Возвращаемся все, рано ли поздно
Мы к божественной своей сути!..