Женщина

Евгений Непогодов
Ветрена, ты качаешь моё дерево,
И тревожишь так мучительно,
Забываю обо всём.
Скромная, в этом взгляде наваждение,
То как чувства разрываются
У тебя под колпаком.

Облаком проплывает вдохновение,
В душу капает сомнение
Электрическим дождём.
Бережно с теплотою нескончаемой,
На отточенном на лезвии
Балансируем вдвоём.

Фибрами прикоснуться к твоей ауре,
Окунуться в чувство древнее
С продолжением родства.
Птицею перелётною стремление,
Как листву роняет дерево,
Так роняю я слова.