Не ужель ни одна и по нраву?

Олечка Макарова
на «Я всё время пытаюсь тебя отыскать» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2023/02/07/910

Сколько любящих дам здесь на сайте тебя
— Не ужель ни одна и по нраву?
Видно, очень капризен, так любишь себя
Иль нашёл на халяву забаву?

Не с живыми, а с тенями любишь играть...
Отражаясь в их душах сомненьем?!
Поняла, что ты любишь их часто менять,
Каждый раз —с каждой— ждёшь откровенья.

Никогда! Ни одна... тебе—не подойдёт...
Пишешь для написания строчек...
Твоё сердце всегда холодно, словно лёд
И хватает своих заморочек...

"Ты - одна для меня, как мне громче сказать?",
— Эта фраза звучит что в рекламе...
Если хочешь, дружок, ты её отыскать?
— Откровенно скажи в личку даме...

07.02.2023 08:25
---