Цыганская моя стихия

Дина Лукьяненко
Ворвусь в цыганский твой шатер.
К цыганам я уеду в табор.
С цыганами я буду петь.
И ощущать стихии запах.

О, эти песни у костра.
О, эти танцы огневые.
К цыганам лишь летит душа
Цыганская моя стихия.